Subsídios para o manejo de Leptoglossus zonatus (Dallas) (Hemiptera : Coreidae) como praga em campos de produção de milho semente - Foresti, Josemar (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2017.