Nada se cria, nada se perde, tudo se transforma : a resiliência de uma região industrial têxtil e de confecção - Miranda Júnior, Newton da Silva (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.