Estudo com elementos finitos em vértebras lombares após subtração pedicular - Oppermann, Marcelo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2016.