Uso da técnica SERS na caracterização de nanoemulsão a base de AlClPc e de células de câncer de mama tratadas por TFD : um estudo in vitro - Veloso, Aline Bessa (2015)
Tese (doutorado)Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2015.