Avaliação do cliclo de vida energético do sistema de painéis de aço isotérmico aplicados em edifícios no centexto bioclimático - Monteiro, Marcelo Barbosa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2015.