Diagnóstico de dificuldade de aprendizagem: construção, concepções e expectativas - Pereira, Kátia Regina do Carmo (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2011.