Atenuação da modulação vagal com o envelhecimento : análise da variabilidade de frequência cardíaca, sensibilidade do barorreflexo e arritmia sinusal respiratória - Oliveira Júnior, Evandro da Costa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.