Acurácia diagnóstica do uso da sorologia anti-PGL-1 e da reação em cadeia da polimerase em tempo real para o diagnóstico da hanseníase em contactantes - Brandão, Jurema Guerrieri (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2025.