O desenvolvimento da competência comunicativa intercultural de surdos aprendizes de inglês : a internet como meio - Batista, Claudia Arantes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2015.