Efeito da administração de bebida energizante no comportamento de ratos privados de sono - Almeida, Raquel Pinto Caldeira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.