Avaliação e comparação de ensaios de estabilidade de óleo diesel utilizando FTIR, GC- MS e ferramentas quimiométricas - Skrobot, Vinicius Leandro (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.