Influência de erros de protocolo da técnica autocondicionante na resistência de união à dentina - Brant, Amanda Ramos Rezende (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2020.