Formação continuada dos técnicos administrativos em educação : alienação ou emancipação? - Oliveira, Nancy Costa de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.