Transformações de Ribaucour para superfícies planas de rotação no espaço hiperbólico H3 - Carneiro, Júlio Christian Barbosa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2023.