A roupa, a moda e a mulher na Europa Ociental Medieval : reflexo da opressão sofrida pela mulher na Idade Média (século: XI-XV) - Santos, Georgia Maria de Castro (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, 2006.