Comportamento experimental de conectores de cisalhamento do tipo PERFOFRP reforçados com fibras de curauá - Araújo, Wallas Borges (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.