Análise estática de torres metálicas treliçadas autoportantes para linhas de transmissão - Singh, Kellen de Souza (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.