Desafios da estabilização enzimática no comportamento mecânico de solo tropical para aplicações geotécnicas - Araújo, Feliphe Amarante (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2026.