Avaliação agronômica e desempenho vegetativo de genótipo de manjericão roxo cultivado em campo com adubação residual no distrito federal - Junior, Carlos Alves do Egito (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2025.