Uma metodologia para estimar a mais-valia imobiliária decorrente de intervenções em infra-estrutura de transporte público - Lima Neto, Vicente Correia (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.