Raízes e metrópoles : um estudo comparado entre Brasil e canadá sobre a saúde mental de indígenas em contexto urbano - Ribeiro, Yan Oliveira Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2025.