Análise de desempenho térmico e acústico de fachadas ventiladas de porcelanato à luz da norma de desempenho : estudo de caso em Brasília-DF - Santos Filho, Vamberto Machado dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.