Criopreservação de sêmen de suínos localmente adaptados : efeito de diferentes curvas de congelação e diluentes - Santos Junior, Gilberto (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013.