“Garotos podem brincar de chazinho” : quirizando as práticas pedagógicas na educação em visualidades - Moreira, Ana Paula Vasconcellos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2019.