Em nome da ordem : Carl Schmitt, Francisco Campos e a apocalíptica da constituição - Ramiro, Caio Henrique Lopes (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.