Characterizing and improving decision-making in Fog Radio Access Networks - Almeida, Jonathan Mendes de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2021.