Traçadores isotópicos para quelônios amazônicos no contexto do tráfico de animais silvestres - Mayrink, Rodrigo Ribeiro (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2026.