Avaliação da eficácia das lentes intra-oculares hidrofílicas expansíveis: ensaio clínico randomisado - Medeiros, Hilton Arcoverde Gonçalves de (2006)
Tese (doutorado)-Universidade Federal de Goiás, Faculdade de Medicina, 2006.