A geopolítica da Guerra Civil Síria e suas implicações para o Brasil - Lucena, Gleydson Gonzaga de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2017.