Entre impunidade e repressão : a anistia de 1961 na história constitucional brasileira - Marques, Raphael Peixoto de Paula (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2017.