Mapeamento geológico e gravimetria da porção central do Graben de Água Bonita, sudoeste de Tocantins e noroeste de Goiás - Carvalho, Diogo Luiz Orphão de (2011)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2011.