Pesquisa, desenvolvimento e inovação (PD&I) do respirador vesta : Universidade de Brasília (UnB) como vetor da pesquisa translacional em saúde - Rosa, Mário Fabrício Fleury (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Brasília, 2022.