Modelagem de apoio à decisão para o problema de espera no ar utilizando sistemas multiagentes e aprendizagem por reforço - Cruciol, Leonardo Luiz Barbosa Vieira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas Departamento de Ciência da Computação, 2012.