Comunidades que sustentam a agricultura (CSA) : análises culturo-comportamentais na transmissão de práticas culturais que preservam o meio ambiente e fortalecem a agricultura familiar - Nogueira, Virgínia Gomes de Caldas (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2025.