Marcadores eletrofisiológicos em convulsões epileptiformes induzidas por Pentilenotetrazol (PTZ) - Schuch, Helena de Carvalho (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.