Desenvolvimento de uma célula a combustível de glicerol direto em meio alcalino - Frota Junior, Elcio Ferreira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.