O mar em Dom Casmurro : o papel da cognição na tradução da intertextualidade - Dourado, Rayane Santos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2025.