Regulação de citocinas na leishmaniose cutânea localizada por Leishmania braziliensis : revisão sistemática e meta-análise - Vale, Antonio Maia Olsen do (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2025.