Efeito do parasitismo por Trypanosoma cruzi sobre o potencial imunomodulatório parácrino de células-tronco - Melgaço Garcez, Emãnuella (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2022.