Avaliação da acurácia da reação em cadeia de polimerase em tempo real (QPCR) para o diagnóstico da hanseníase no soro de sangue periférico - Monteiro, Cynthia Bettini Lins de Castro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.