English tea ou cafezinho : olhares e paladares sobre a comunidade brasileira em Londres - Oliveira, Priscilla Menezes de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2017.