Políticas públicas de enfrentamento ao feminicídio no Brasil : do contexto nacional à fronteira de roraima - Fraga, Mariana Carneiro (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2025.