Adoção do método trezentos na aprendizagem colaborativa para melhoria do ranking de qualidade da informação contábil no siconfi - Pinheiro, Jefferson Ferreira Soares (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2025.