Otimização do esquema de antirretrovirais de 1ª linha para pacientes virologicamente suprimidos : uma revisão sistemática e metanálise - Farinasso, Cecilia Menezes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.