Inclusão de mulheres em situação de violência no mercado de trabalho : a experiência das atendidas pela Secretaria da Mulher do Distrito Federal (SMDF) - Maia, Aurélio Faleiros da Silva (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2025.