"Eukurto aprender!" : a competência acadêmica na (re)construção da identidade do novo aprendiz de língua(s) - Ribeiro, Leila Alves Medeiros (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2009.