Multiletramentos : o gênero multimodal meme como recurso pedagógico no ensino de Espanhol em tempos de Pandemia - Rosário, Jéssica Mary Costa do (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.