Era uma vez uma parabólica enfiada na lama : a narrativa poético-musical de “Da lama ao caos” - Castro, Karine Lyra Corrêa de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.