A construção das identidades sexuais não-hegemônicas : gênero, linguagem e constituição da subjetividade - Madureira, Ana Flávia do Amaral (2000)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicos, Departamento de Psicologia, 2000.