Sistema Jagunço : a dialética entre homens provisórios e sujeitos da terra definitivos no romance regional brasileiro - Arnt, Gustavo Abílio Galeno (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.